Rifugio accogliente e paradiso colorato, sospeso sulla verde valle del Volturno a Caiazzo (CE). L'azienda, la famiglia, esprime tutta l'attenzione e il rispetto per l'ambiente fin dalla sua costruzione in pietra locale, legno e materiali riciclati, e proseguendo attraverso la cucina locale. Al naturale e fortemente legata alle tradizioni locali è il modo più diretto per apprezzare i frutti della produzione dell'azienda: verdure, cicoria, lattuga, miele, olio extra vergine d'oliva caiazzana. Un piatto da non perdere: il pan cotto. Periodicamente organizziamo giornate didattiche a tema, passeggiate nella natura, week end del benessere e per le scuole attività didattiche, in collaborazione con l'associazione "Natureduca". Possibilità di pernottamento in loco in comode e tranquille camere. Vendita di prodotti locali in loco. Ottimo luogo di sosta per gli amanti del benessere, della tranquillità e della semplicità della vita.

cucina

La nostra cucina locale è al naturale e fortemente legata alle tradizioni locali, è il modo più diretto per apprezzare i frutti della produzione dell'azienda: verdure, cicoria, lattuga, miele, olio extra vergine d'oliva caiazzana, vino pallagrello; specialità della casa il pan cotto!

La domenica siamo sempre aperti, gli altri giorni sia pranzo sia cena solo su prenotazione al 3393275628 Antonio.

I menù si aggirano tra i 20 ed i 30 euro.




Nessun commento:

Posta un commento